田家炳基金會立足於教育公益慈善,為全國及港澳台田家炳項目學校提供全方位的教育公益服務。田家炳基金會的各項服務(包括但不限於網路服務)的所有權和運作權歸香港田家炳基金會所有。田家炳基金會提供的服務將按照其發佈的章程、服務條款和操作規則嚴格執行。田家炳基金會及創辦人田家炳博士及董事局成員從未授權其他任何個人、單位、網站對外代表本基金會行事。若有疑問,請以郵件或電話方式通知我們。

基本條件

田家炳基金會以自己的平台網站,通過互聯網絡為田家炳項目及學校提供網絡服務。為此,瀏覽者須具備以下基本條件:

1、自行配備上網所需設備,包括電腦、數據機 (modem) 或其他必備上網裝置。

2、自行負擔上網所需支付的與此服務有關的電話費用、網絡費用。

服務條件

1、瀏覽者若發現田家炳基金會發佈的資訊不準確或發生錯誤,以及其他錯誤行為,應及時通知本網。若問題未能及時解決,請以郵件或電話方式通知我們。

2、田家炳基金會向瀏覽者提供的教學資訊之編輯、編制、傳播的版權和知識產權,全部由田家炳基金會擁有;未經田家炳基金會事先以書面表示同意,任何人不得進行各種形式的複製、散佈、出售、出版、廣播、轉播該教學資訊。